FC2ブログ
   
10
1
2
3
4
5
6
7
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

パン教室の生徒さん募集中!

生徒さん、随時募集しております💕(基本的に女性限定です)


パンの焼ける香りがするキッチン。
作りたてのほかほかのパン。
家族の笑顔♡


目の前で少しずつ先生のお手本を見てやるので、
不器用な方、覚えるのが苦手な方でも大丈夫!(^^
合間の待ち時間は、世間話をしたりしてリラックスして過ごしてくださいね。



こんなパン教室です(^-^)/

①お一人でもOK、自分のペースでゆったりと学んで頂けます。
②計量から焼成まで全部自分で作業し、しっかりスキルを習得して頂きます。
③パン作りに集中して頂きたいので、洗い物や掃除等の雑用は不要です。
  (雑用は大切な作業ですが、お家でされている事と思いますので)
④パンに関係のないお料理やデザートなどの講習はなく、その分パン作りの量を増やしております。


P1050453-1_20180609004919c59.jpg



パン教室のメニューや講習料についてはこちらから→”パン教室のご案内”

教室の場所についてはこちらから→アクセスとお問い合わせ



一度体験教室に来てみませんか?♡→体験教室申し込みフォーム
P1120627 - コピー

不器用な方でも大丈夫!いっしょにのんびりと、パンを作ってみましょう♡



#
生徒募集 #滋賀県守山市  #滋賀県大津市 #大津市堅田 #パン教室 #お菓子教室 #ミニチュアパン  #のらねこ  #体験教室#手ごね
スポンサーサイト

tag : 生徒募集 滋賀県守山市 滋賀県大津市 大津市堅田 パン教室 お菓子教室 ミニチュアパン #体験教室 #手ごね

Secret

リンク

プロフィール

のらねこ

Author:のらねこ
パン教室講師 miyamoto kayoko
滋賀県大津市(北部)の自宅で初心者向けのパン教室を主宰しています。
参加しています(^_^)
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
良かったらポチっとお願いします

初期の頃は市民会館や小学校でさせて頂いていました。
現在は「自宅パン教室」にて、数人の方々が継続で習いに来て頂いています。

☆ 経歴、資格等 ☆
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月)
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
日本創芸学院パンマイスター

☆ のらねこの自己紹介 ☆

子供のころ連れて行ってもらった駅前の当時まだまだ珍しかった「カフェベーカリー」✨そこでデニッシュの味に衝撃を受けました(゚∀゚)
大人になり、結婚後も長い間お仕事をしていましたが、いろいろあり仕事を辞めざるを得なくなりました( ;∀;)
その頃作ってみた小さなパンをきっかけに「どうしたらもっとおいしくて見た目もきれいなパンが作れるんだろう?」とはまってしまい・・
本を読み、パン教室に行き、ついに専門学校まで行ってしまいました。
卒業してからも、「あの時習ったな~」とか「あの時の生地の感触」など今でも思い出します(^^)

カテゴリ

最新記事

最新トラックバック

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム

RSSリンクの表示